обзор icq для android

Обзор ICQ для Android - Besticq.Ru


- Новости

Обзор ICQ для Android


Обзор ICQ для Android (Андроид) — это операционная система для смартфонов и планшетов. Основана на ядре Linux и собственной реализации виртуальной машины Java от Google.

QIP - Один из лучших ICQ клиентов для Android.

Asia - Клиент с кошечкой весьма неплох, поддерживает расширенные статусы, историю, вкладки. Подходит под большинство критериев современного ICQ-клиента, разве что файлы не передает. Очень приятно, что он разрабатывается нашим соотечественником. При подключении к службе ICQ проигрывает звук для каждого контакта, находящегося в сети, из-за чего при старте все немного тормозит. Отдельно в настройках звук не отключить, поэтому нужно включать беззвучный режим в самом телефоне.

IMplus - Пожалуй, один из лучших клиентов, которые существуют. Контакт-лист у приложения очень удобен, есть поддержка всплывающих оповещений, как в статус-баре, так и поверх любого другого приложения. Очень хорошо дружит с кодировками. Есть возможность переключаться между окнами бесед трекболом или трекпадом. Клиент весьма стабилен.

Nimbuzz - При нажатии на контакт появляется меню с пунктами: начать разговор, отправить MMS, либо посмотреть профиль. При длительном нажатии на контакт можно пропустить это меню и сразу перейти к написанию сообщения. Сам же интерфейс неплох – большие шрифты и спокойная цветовая гамма.

BeejiveIM - Неплохой клиент. Имеет достаточно гладкую анимацию, приятный интерфейс контакт-листа и окна переписки, но несет в себе один неприятный баг. При написании сообщения, оно выводится в отдельном всплывающем окошке, которое практически не видно при вызове экранной клавиатуры. Из-за чего рассмотреть то, что вы написали — оказывается невозможным. Также из приложения нельзя выйти без посторонней помощи – только через тасккиллер. В остальном все удобно, особенно переключение между окнами бесед.

Mundu - Имеет достаточно приятный глазу интерфейс, но тормозит при прокрутке контакт-листа. Слева и справа по две иконки: установленные аккаунты и беседы соответственно.

Trillian - Клиент с привлекательным интерфейсом.

Fring - Мессенджер с рисованным интерфейсом, но для использования ICQ подходит мало, сам Fring ориентирован больше на звонки. Он весьма простой, хотя основные функции выполняет надежно. Но загружает большое количество рекламы.

Slick - Слабенький клиент. Мало что умеет. В фоне не работает, нижние кнопки не нажимаются, оповещения в статус-баре не показываются, даже кинетической прокрутки нет.

ICQ - Официальный клиент ICQ имеет скудные настройки и иногда вылетает, но основные функции выполняет достойно. Приложение полностью переведено на русский язык.

imo - Приложение имеет довольно запутанный интерфейс, малое количество функций, однако прекрасно читает расширенные статусы. Конечно, поставить свой статус не удастся, но увидеть чужие — легко. Может хранить историю на своем сервере, что не очень полезно. Не понимает даже простейшие смайлики.

Контакты

- Контакты
- На главную


© BesT IcQ TeaM