Секретные вопросы/ответы - Besticq.Ru

Секретные вопросы/ответы

Секретные вопросы/ответы

Ответы на вопросы (Q/A) - С этим, я думаю, ты сталкивался, когда регистрировал себе почтовый ящик. Тогда у тебя спрашивали девичью фамилию матери или кличку твоей домашней анаконды. Припоминаешь? Отлично! В аське то же самое. К ней можно привязать 1 или 2 секретных слова. Это как тебе захочется. Опишем подробно процесс вписывания секретных вопросов-ответов (Q/A).

Вписывание 1-го секретного вопроса-ответа (секретного слова | Q/A).

Топаем по ссылке https://www.icq.com/password/setqa.php и там нас ждет симпатичная страничка для логина. Не стесняясь, вводим туда свою аську и пароль и жмем "Login". Ждем пока пробежит красивая картинка со словом "Login" и попадаем на страничку "Set your questions & answers". Собственно вот и весь процесс вписывания одного секретного вопроса-ответа. Вводим свой ответ и жмем "Submit". На следующей открывшейся странице нас просто поздравят.

Вписывание 2-х секретных вопросов-ответов (секретных слов | Q/A).

В аську можно вписать либо ОДНО секретное слово, и тогда при восстановлении у тебя будут спрашивать одно слово, или ДВА слова, тогда, соответственно будут спрашивать два. Что для тебя лучше решай сам. Начнем с традиционного вписывания двух секретных слов. Идем на http://www.icq.com/password, вводим свой номерок и жмём "Next". Для того чтобы вписать в аську два секретных слова нужно записать в нее примари, либо использовать уже вписанный ранее. Вводим примари и жмем "Submit". На это мыло присылают код, копируем код из письма. И вставляем в открывшееся окошко. Далее нужно задать свои контрольные вопросы - ответы. Вопросы можно выбрать, из предложенных или задать свои - просто изменив в HTML - коде. И вопросы, и ответы, должны отличаться - не должно быть 2 одинаковых. Длина ответов от 6 до 20 символов. Ну и напоследок тебя радостно оповестят, что секретные вопросы-ответы вписаны, а новый пароль для аськи отправлен на мыло. Запиши их, запомни и не забывай. После задания вопросов - ответов, при каждом последующем восстановлении, нужно будет всего лишь выполнить первые 2-3 шага. То есть, просто ответить на свои вопросы, ввести любой e-mail (не обязательно примари или прописанный в деталях), слово с картинки, и нажать - "Submit".

Смена секретных вопросов и ответов.

Изменить без примари можно только первый вопрос и ответ, достаточно иметь пароль от номера. А теперь рассмотрим случай, если нужно сменить 2 секретных вопроса и ответа: их можно сменить, имея доступ к примари. Не важно первое это мыло или нет, но вписав его в аську можно нажать волшебную кнопочку "Is there are not your questions & answers click here". После нажатия по этой ссылке, нас кидает на страницу, где просят ввести примари мыло. Вводим свой примари и повторяем процедуру, которая описана в разделе выше (Вписывание секретных вопросов-ответов).


Контакты

- Новости
- Контакты
- Форум
- На главную

© BesT IcQ TeaM